Айвазовский
Айвазовский

28.11.2008 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: найдено тело пропавшего в Черном море рыбака

На морском берегу в районе поселка Черноморское (Одесская область) местный житель нашел тело утопленника. Выяснилось, что погибший - 44-летний Александр Шкуропат.

Он 17 ноября отправился на резиновой лодке на рыбалку и пропал. Как сообщило сегодня региональное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям, поиски юноши и девушки, которые 20 ноября также вышли в море, пока безрезультатны, передает ИА «Одесинформ».

Напомним: около 3 часов ночи 20 ноября компания молодых людей (двое парней и девушка), увела с одесского пляжа «Ланжерон» дюралевую лодку и вышла в море. На расстоянии около 80 метров от берега в лодку начала поступать вода. Об этом рассказал один из участников инцидента – 17-летний юноша, которому удалось самостоятельно добраться до берега. Второй парень (ему 18 лет) и девушка, его ровесница, остались в лодке.

Как отмечалось в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям, все трое были в состоянии алкогольного опьянения. Утром на поиски вышел катер морской охраны, к поискам были привлечены водолазы. В полутора милях от берега спасатели нашли затопленную лодку и некоторые личные вещи пропавших.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

28.11.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Завтра в центре Одессы будут отключать свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат