Дякую
Дякую

19.05.2016 | Шоу-бизнес

Раскрыт злодей следующих «Звездных войн»

В Сеть просочилась информация о нескольких персонажах предстоящего фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», в том числе – о главном злодее, которого сыграет Бен Мендельсон.

Актёр, известный по картинам «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Австралия» и «Исход: Цари и боги», исполнит роль таинственного имперского адмирала.

Имя персонажа – Директор Кренник, причём преданные поклонники саги сразу идентифицировали по знакам отличия, что находится военачальник в чине гранд-адмирала. В трейлере картины он уже был представлен – немолодой мужчина в белом плаще и военной форме. Плащ, по мнению фанатов «Звёздных войн», свидетельствует об особом положении адмирала. Так как главными действующими лицами нового фильма станут бойцы Сопротивления, логично предположить, что Директор Кренник станет главной угрозой повстанцам и будет руководить подразделением «Штурмовиков смерти».

Впервые назначение Мендельсона на роль в «Изгое» было объявлено 15 августа 2015 года (причём актёр даже какое-то время отрицал свою причастность к космической саге), однако тайна личности его персонажа раскрылась только сейчас – в превью к книге «Звёздные войны: Изгой-один. Полный иллюстрированный справочник», размещённому в каталоге издательства Edelweiss вчера (сама книга, представляющая собой путеводитель по расширенной вселенной «Изгоя», выйдет одновременно с фильмом).

По имеющейся информации, Фелисити Джонс сыграла в картине «прирождённого бойца» Джин Эрсо, Диего Луна исполнил роль одного из офицеров Повстанцев по имени Кассиан Андор, Цзянь Вень – роль наёмного убийцы Бэйза. Алан Тьюдик озвучил дроида K-250, Риз Ахмед снялся в роли солдата Бодхи, а Донни Йен исполнил роль Черрута, таинственного «духовного» воителя (возможно, что этот персонаж будет наделён той самой загадочной Силой, которая характерна для джедаев).

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат