07.05.2016 | Шоу-бизнес

Профессор Лэнгдон возвращается: опубликованы постеры фильма «Инферно»

Студия Sony Pictures выпустила два постера к ожидаемому продолжению истории профессора Лэнгдона – специалиста по символике и религии из Гарвардского университета.

В основу будущего фильма положена четвёртая книга писателя Дэна Брауна «Инферно». Выпустив на экраны два фильма по первым опубликованным книгам, третью – «Утраченный символ» – было решено пропустить в угоду более яркой и динамичной четвёртой.

На первом опубликованном постере Роберт Лэнгдон в исполнении Тома Хэнкса предстаёт перед нами крупным планом. При этом на втором плакате, который для тех, кто знаком с книжным оригиналом, скажет гораздо больше, можно найти не только Лэнгдона, но и его спутницу по истории – доктора Сиену Брукс. В верхней части постера изображён человек, стоящий за заговором, распутыванием которого на этот раз занимается профессор из Гарварда.

Роберт Лэнгдон приходит в себя в больнице с замотанной бинтом головой и сильной мигренью. Он помнит, что до этого момента находился в Гарварде, но как оказался в больнице – не знает. Профессор знакомится с Сиеной Брукс – врачом, которая объясняет ему, что он находится в итальянской Флоренции. Брукс сообщает, что Лэнгдон получил сотрясение мозга в результате пулевого ранения.

Выясняется, что он не может вспомнить о том, что произошло в последние дни. События принимают сложный оборот в тот момент, когда в больницу врывается женщина по имени Вайента: пробираясь к палате профессора, она убивает одного из врачей. Сиена и Роберт решают бежать. В своём пиджаке Лэнгдон обнаруживает защитный цилиндр, в который обычно помещают препараты биологического происхождения. Теперь, чтобы выжить, ему придётся раскрыть тайну таинственного предмета.

Предыдущие два фильма киносерии – «Код Да Винчи» и «Ангелы и Демоны» – заработали в мировом прокате $1,2 млрд, причём большая часть этой суммы приходится на первый фильм о приключениях Роберта Лэнгдона.

Партнёрами Тома Хэнкса по съёмочной площадке выступят Фелисити Джонс, Бен Фостер, Ирфан Кхан, Омар Си и другие.

Вести.Ru

07.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Мексики произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат