Регби
Регби

11.04.2016 | Шоу-бизнес

Мадонна помирилась с сыном и экс-супругом

Американская поп-дива Мадонна в Лондоне воссоединилась со своим пятнадцатилетним сыном Рокко, который с конца декабря 2015 года живет с отцом — британским режиссером Гаем Ричи.

Фото с сайта walldevil.com

Фото с сайта walldevil.com

Мать и сын попали в объективы папарацци во время велопрогулки. На встречу с Мадонной его привез отец и мачеха. Рокко улыбался и, судя по всему, был рад встрече с матерью. Как удалось узнать журналистам, они с Мадонной отправились в дом, в котором певица остановилась, и пробыли там несколько часов. После этого молодой человек отправился кататься на скейтборде со своими британскими друзьями, а его мать уехала по каким-то своим делам.

Ранее сообщалось, что Гай Ричи вынужден был обратиться в организацию Fathers4Justice («Отцы за правосудие»). На этот шаг его толкнуло желание получить единоличную опеку над 15-летним сыном Рокко.

Юристы отмечают, что правда и закон находятся на стороне заботливого отца, потому как Мадонна демонстрирует не лучшее поведение. В частности, 57-летняя поп-дива пустилась во все тяжкие во время гастролей в Австралии. Она чудила на сцене, употребляла алкоголь и даже пыталась раздеть юную поклонницу. Все это певица объяснила переживаемым разрывом с сыном.

В 2008 году Мадонна развелась с британским кинорежиссером, прожив в браке семь лет. А в декабре 2015 года она через суд заставила Рокко провести с ней каникулы в Нью-Йорке. Тинейджер хотел на новогодние праздники остаться в Великобритании. В начале марта 2016 года состоялось первое судебное заседание по поводу опеки над сыном Мадонны и Гая Ричи, на котором было решено временно оставить мальчика у отца.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат