Регби
Регби

06.04.2016 | Криминал

В Одессе передано в суд дело полицейской, обвиняемой в наркоторговле

Направлен в суд обвинительный акт в отношении инспектора управления патрульной полиции Одессы. 26-летняя лейтенант была задержана в феврале по подозрению в сбыте амфетамина.

Как сообщила сегодня пресс-служба военной прокуратуры южного региона Украины, предварительное разбирательство состоится 8 апреля в Киевском районном суде.

Отмечается, что до июня прошлого года девушка работала учительницей биологии, а потом поступила в патрульную полицию. В октябре стала лейтенантом. Однако, по данным следствия, экс-педагог «длительное время употребляла запрещенные к обороту психотропные вещества». Ради получения денег на их покупку женщина начала торговать «зельем».

Также в прокуратуре утверждают, что офицер закладывала в ломбард личные вещи и «некоторые элементы ценной служебной экипировки».

К уголовной ответственности привлекается и гражданин, который поставлял лейтенанту психотропные вещества. Оба подозреваемых находятся под стражей.

По заявлению прокуратуры, офицер «под кайфом» выходила на патрулирование одесских улиц. В полиции же заверяют, что она занимала офисную должность.

Видео - Патрульна поліція України


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат