25.03.2016 | Скандал

Саудовский принц разгромил арендованный особняк в Калифорнии

Против саудовского принца Азиза аль Сауда подан судебный иск в связи с разгромом арендованного им особняка в Калифорнии, где он устроил грандиозную вечеринку с участием сотен гостей.

Вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов

Вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов

Владелец дома на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, который ранее снимал Джастин Бибер, требует компенсации в размере 300 тысяч долларов. Эта сумма должна покрыть убытки, которые владелец недвижимости понес по вине своего 29-летнего арендатора, платившего 90 тысяч долларов в месяц, пишет NEWSru.com.

Судя по поступившим в суд документам, во время гулянки в августе 2015 года гости принца принимали наркотики, вызвали группу стриптизерш, которые ходили исключительно голыми, разбили часть мебели, повредили стены и интерьер дома. По условиям аренды, принц мог пригласить в дом площадью около 1,5 тысяч кв. метров. не более 150 гостей, однако на ту вечеринку пришли более 800 человек.

Ночью кто-то из разгневанных соседей позвонил владельцу дома, и тот, приехав в 4 утра, в самый разгар событий, увидел все происходящее.

Только счет за ремонт после той ночи составил 86 тысяч долларов. С учетом потерянной выгоды от арендной платы на время ремонтных работ сумма общего иска приблизилась к 300 тысячам.

После вечеринки принц пообещал владельцу особняка оплатить всю сумму ущерба, но своего обещания не сдержал, после чего был вынужден обратиться в суд.

В трехэтажном доме на Голливудских холмах имеются около 20 спален, 18 ванных комнат, 4 бара, бассейн, свой ночной клуб, кинотеатр и спортзал, бильярдная комната и лифт, с трех разноуровневых дворов открывается живописный вид на Лос-Анджелес.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат