16.03.2016 | Курьез

Жующая бамбук красная панда умилила пользователей соцсетей

Красная панда по кличке Тиманн, живущая в Великобритании, умилила пользователей социальных сетей своим «улыбающимся» выражением морды, обращает внимание USA Today.

Снимки красной панды, поедающей листья, были опубликованы 14 марта на странице Red Panda Network на Facebook. На коллаже из четырех фотографий животное, держащее во рту лист бамбука, выглядит сперва «улыбающимся», а затем «смеющимся».

В комментариях пользователи Facebook отмечали, что панда восхитительна, а есть бамбук милее, чем она, просто невозможно.

Ранее в середине марта внимание соцсетей приковал котенок, который, стоя на задних лапах, хлопает передними, за что получает угощение. Менее чем за два дня видео набрало более 1,7 миллиона просмотров.

Красная панда (или малая панда) — млекопитающее из семейства пандовых размером немного крупнее кошки. Животное питается преимущественно растительностью. Обитает на территории Китая, Мьянмы, Непала и Бутана. Красная панда занесена в Международную Красную книгу со статусом «подвергающийся опасности» вид.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат