Айвазовский
Айвазовский

02.03.2016 | Криминал

В Одесской области задержаны подозреваемые в похищениях женщин

Двое 25-летних жителей районного центра Котовск задержаны по подозрению в похищениях женщин в Одессе. Об этом сообщило сегодня областное управление полиции.

Одна из потерпевших, 26-летняя, заявила, что трое преступников напали, когда она ночью вышла из своего автомобиля «Ниссан» на парковке в Приморском районе. Девушку затолкали обратно в машину и увезли.

Через некоторое время (как выяснилось, в 40 км от села Кучурганы в Беляевском районе) злоумышленники остановили иномарку и, нанеся женщине телесные повреждения, отобрали золотые изделия, шестой айфон, документы и 700 грн. Бандиты оставили потерпевшую на дороге и уехали на «Ниссане».

Утром угнанного «японца» нашли неподалеку от райцентра Фрунзовка.

По данным полиции, та же группа месяц назад совершила подобное преступление в отношении 35-летней одесситки и завладела ее автомобилем «Субару Форестер».

На эту женщину напали ночью во дворе на Люстдорфской дороге. Угрожая пистолетом, двое мужчин отобрали у потерпевшей сумку, в которой находились 3 тыс. грн., два мобильных телефона и ключи от машины. Злоумышленники приказали одесситке сесть в свой внедорожник и увезли также в Беляевский район, где оставили ее на полевой дороге.

Ведется уголовное производство по статьям о похищении человека, грабеже и угоне.

По решению суда задержанные взяты под стражу. Устанавливаются личность и местонахождение третьего подозреваемого.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

02.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе произошел пожар в высотке

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат