20.02.2016 | Общество

СМИ: Принцесса Диана пряталась от королевской семьи в доме актера Курта Рассела

Принцесса Диана в начале 1990-х годов, еще будучи супругой принца Чарльза, провела 10 дней на ранчо актера Курта Рассела, чтобы отдохнуть от королевской жизни.

Принцесса Диана. Фото с net-biographies.com

Принцесса Диана. Фото с net-biographies.com

Об этом сообщает портал Celebdirtylaundry.com со ссылкой на американский таблоид Globe.

Как отмечает издание, актер познакомился с Дианой в 1991 году на премьере фильма «Обратная тяга», в котором Рассел исполнил одну из главных ролей. К тому времени информация о романе между принцем Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз уже была обнародована, и принцесса пожаловалась актеру на чрезмерное внимание СМИ к личной жизни королевской семьи.

Курт Рассел предложил Диане пожить в его доме в Колорадо, и она приняла это предложение, чтобы спрятаться от Чарльза, Камиллы и папарацци, пишет Celebdirtylaundry.com. Принцесса прибыла на ранчо актера с сыновьями Уильямом и Гарри. По словам Рассела, они отлично провели время.

Между тем, роман между Чарльзом и Камиллой продолжался, и примерно через год Диана и принц расстались, а через пять лет — официально расторгли свой брак.

Издание предполагает, что Курт Рассел рассказал о пребывании Дианы на ранчо в Колорадо в рамках кампании по продвижению кинокартины Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», в котором актер сыграл роль охотника за головами Джона Рута по прозвищу «Вешатель».

Колорадо расположен на западе центральной части США и является одним из так называемых «Горных штатов». Свыше трети территории штата занимают национальные парки. Многие американские знаменитости владеют недвижимостью в Колорадо, в том числе — актеры Том Круз и Кевин Костнер, телеведущая Опра и модельер Ральф Лорен.

Принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат