17.02.2016 | Общество

Антонио Бандерас покинул Голливуд

Звезда Голливуда Антонио Бандерас купил виллу в графстве Суррей (Южная Англия) за 3,1 млн евро. Именно в этом доме он собирается жить в ближайшее время совместно с новой возлюбленной Николь Кемпел.

Фто: Инстаграм

Фто: Инстаграм

Актер посещает лекции в Центральном колледже искусств и дизайна Святого Мартина (Central Saint Martins) в Лондоне, который находится всего в 50 км от городка, где расположен особняк.

«В этом доме мне очень спокойно и легко. Я уже не такой как раньше, мне не нужны гулянки и встречи, лучше посижу дома в тишине и поработаю. Сейчас я тружусь над собственными сценариями, — сказал Бандерас. — Мне кажется, что Суррей — это волшебное место».

Суррей славится своими светскими тусовками. Помимо Бандераса в этом английском графстве купили недвижимость Джордж Клуни, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Николас Кейдж.

Как сообщалось, Антонио Бандерас попробует применить полученные в Лондонском колледже дизайна знания на практике. Он представит свою дебютную коллекцию одежды для мужчин уже в 2016 году. Недавно актер подписал первый контракт с датским брендом мужской одежды Selected Homme.

В июне 2015 года Мелани Гриффит и Антонио Бандерас оформили все документы, касающиеся развода. Через полгода, они завершили раздел имущества. Суд обязал Бандераса выплачивать бывшей жене по $55 тысяч ежемесячно. Решение развестись супруги приняли в 2014 году после 18 лет брака. У Мелани и Антонио есть взрослая дочь Стелла.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат