07.02.2016 | Авто

Ford отказался от участия в Парижском автосалоне

Компания Ford решила пропустить Парижский автосалон, который пройдет осенью этого года.

Фото Мотор Ру

Фото Мотор Ру

Как сообщает Automotive News со ссылкой на представителя европейского подразделения марки, время проведения моторшоу не совпало с внутренним графиком премьер новых моделей.

«Все дело в том, чтобы выбрать правильное место и правильный способ рассказать о своих новостях миру, – заявили в «Форде». – И Парижский автосалон – это не тот случай».

Парижское моторшоу чередуется с Франкфуртским и проводится раз в два года. Автосалон считается одним из крупнейших в мире. Например, в 2014 году выставку посетили более 1,2 миллиона человек. Ford в 2014-м показал в Париже новый S-Max и обновленный С-Max.

В этом году компания Ford представляла свои модели на выставках, которые не связаны с автопромом. Так, в январе производитель показал свои разработки на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, а в феврале – на барселонской выставке Mobile World Congress, посвященной смартфонами и носимым гаджетам.

В 2016-м от участия в январском моторшоу в Детройте отказались MINI и Jaguar Land Rover. Кроме того, MINI также пропустит автосалон в Женеве, который откроется в марте.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат