Регби
Регби

30.12.2015 | Правоохранительные органы

В снегопады в Одессу не будут пускать грузовики и остановят электротранспорт

В случае значительного ухудшения погодных условий (снегопадов) в Одессе патрульная полиция перекроет въезд большегрузному транспорту и запретит выезд пассажирских автобусов из города.

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции начальник пресс-службы управления патрульной полиции Алла Марченко, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Кроме того, будет запрещен выход троллейбусов и трамваев на маршруты: в случае налипания мокрого снега электротранспорт остановится, перекроет движение и затруднит очистку проезжей части.

Автомобили без водителей, брошенные посреди улицы или припаркованные в неположенном месте, будут эвакуированы на штрафплощадки. Если же в такой машине обнаружится водитель, его оштрафуют на сумму от 250 грн., добавил заместитель начальника управления Евгений Стельмах.

Владельцам автомобилей, вывезенных эвакуатором, придется внести 600 – 800 грн. за эвакуацию, а также оплатить каждый день содержания машины на штрафплощадке. Кроме того, на хозяев транспортных средств будет наложен штраф.

А. Марченко напомнила, что патрульные, как и вся полиция, перешли на усиленный режим несения службы. Если обычно на улицы города выходят порядка 200 патрульных, то до 10 января – свыше 250-ти.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.12.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе произошел масштабный пожар

29.12.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе 35 пожарных спасали «Огни»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат