Айвазовский
Айвазовский

22.12.2015 | Общество

Адвокаты из Колумбии собираются подать в суд из-за скандала на конкурсе «Мисс Вселенная»

Адвокатская фирма из Колумбии De la Espriella Lawyers Enterprise готовит иск в связи со скандалом на конкурсе "Мисс Вселенная".

Фото: newsru.co.il

Фото: newsru.co.il

"Корона — это право, полученное нами, и нас не могут лишить ее. В настоящий момент мы составляем иск", — отметили юристы. "Размер ущерба просто неоценим", — отмечает адвокатское бюро. По мнению компании, моральный вред нанесен всем 40 млн колумбийцев, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, в финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что "Мисс Вселенной" в текущем году стала представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес. Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года. Спустя несколько минут ведущий осознал свою ошибку и объявил, что на самом деле титул "Мисс Вселенная — 2015" принадлежит конкурсантке из Филиппин Пие Алонсо Вуртсбах.

Позднее организаторы конкурса "Мисс Вселенная" попросили прощение за ошибку ведущего, объявившего о победе участницы из Колумбии, на самом деле занявшей второе место. "К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка", — написали организаторы в Twitter. Они принесли глубочайшие извинения Мисс Колумбии, Мисс Филиппины, их родным и фанатам.

Победительница призналась, что это было "очень нетрадиционным награждением". Ставшая первой вице-мисс колумбийка Гутьеррес заявила, что она все равно счастлива, несмотря на инцидент.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат