Регби
Регби

22.12.2015 | Авто

Немцы узнали год выхода RS-версии Ford Fiesta

RS-версия хэтчбека Ford Fiesta может быть представлена не в 2017 или 2018 году, как сообщалось ранее, а уже в 2016 году. Об этом пишет Auto Bild.

По информации издания, премьеру «заряженной» модификации приурочат к сорокалетию модели Fiesta.

Кроме того, иллюстраторы Auto Bild подготовили рендер Fiesta RS. Месяц назад шпионы сфотографировали машину на дорожных испытаниях, ее передняя часть была скрыта защитной пленкой. За основу рендера взяты именно эти снимки. Авторы дорисовали передний бампер и выштамповки на боковинах.

Также издание уточнило мощность 1,6-литрового турбомотора Fiesta RS. Если ранее сообщалось, что отдача двигателя составит 230 лошадиных сил, то теперь указано, что этот агрегат может выдавать до 250 сил. При этом не исключается появление полноприводной модификации, о чем также ранее писали в СМИ.

Впервые о возможности выпуска Ford Fiesta RS стало известно в 2004 году, когда на моторшоу в Женеве дебютировал концептуальный RS-вариант модели предыдущего поколения. Впоследствии в компании решили, что серийное производство такой машины не принесет финансовой выгоды, и проект был приостановлен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат