Айвазовский
Айвазовский

05.12.2015 | Авто

Red Bull построил внедорожник для экстремальных вечеринок

Компания Red Bull известна не только своими напитками, но и мощной поддержкой самых разных видов спорта. Очередной проект бренда предназначено не столько для спортсменов, сколько для зрителей.

Их необычный автомобиль сможет развлечь независимо от наличия дорог в нужной местности.

"Пативэн" от австралийского подразделения Red Bull производит впечатление в первую очередь своей угловатой внешностью, напоминающей многие современные суперкары или экзотические броневики. Между тем, как говорят сами создатели, совмещая под невообразимыми углами панели кузова, они вдохновлялись обликом истребителя F-22 Raptor.

Стелс-мобиль для выездных вечеринок действительно способен зажечь публику где угодно: он построен на модернизированной платформе длиннобазного внедорожника Land Rover 130. Каким именно доработкам подверглось шасси, не уточняется, но очевидно, что внедорожник получил усиленную подвеску и "злую" внедорожную резину.

Статус DJ-транспорта обосновывается комплектом сценического оборудования, которое несет на себе "пативэн". В недрах броского кузова спрятано множество выдвижных компонентов, позволяющих "прокачать" окружающее пространство – например, мощная акустика, стол с полноценным набором для ди-джея и огромный видеоэкран.

По всей видимости, построенный в единственном экземпляре DJ-мобиль будет обслуживать мероприятия бренда Red Bull там, где и появился на свет – то есть, в Австралии.

Вести.Ru

05.12.2015 | Чрезвычайное происшествие

Теракт на озере Чад: 27 погибших, 80 раненых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат