Регби
Регби

05.12.2015 | Медицина

Ученые: сильный пол можно заставить рассказать об изменах

Команда британских экспертов провела ряд экспериментов, в ходе которых было установлено, что представителей сильного пола можно заставить рассказать о любовных похождениях.

Причем они не будут знать, что признались в своих грехах. Ученые из Лондонского университета обнаружили механизм, который открывает мужские тайны во сне. Давно известно, что все люди испытывают потребность в ночном отдыхе, при этом есть и сведения о том, что означают сновидения.

Кроме того, многие исследования выяснили и причины, заставляющие мужчин и женщин разговаривать во сне. А теперь специалисты уверены, что можно контролировать деятельность головного мозга с помощью определенных действий, когда человек находиться во власти Морфея. В процессе сна возникает момент, при котором почти все нейронные структуры затормаживаются, особенно если нет посторонних раздражителей, таких как шум машин, включенный свет или тиканье часов.

Именно в это время можно задавать вопросы, на которые будут даны исключительно откровенные ответы. Но есть два важных условия и одно препятствие, которое может исказить результат. Первое - человек не должен болеть никаким психическим, нервным заболеванием или находиться под влиянием стресса и его последствий. Второе - он должен лечь спать не позже 8 часов вечера. И третье - определить фазу полного расслабления можно только специальным прибором. Кстати, на женщинах подобные действия не срабатывают, что озадачило медиков. После чего они решили продолжить работу, чтобы найти "слабое место" и у женщин.

MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат