23.11.2015 | Авто

Компания Hyundai показала интерьер нового флагмана

Компания Hyundai опубликовала первое официальное изображение интерьера нового флагманского седана G90, который будет выпускаться под суббрендом Genesis.

Деталей об оснащении модели пока мало – известно лишь, что концепция интерьера получила название «Элегантная роскошь».

Судя по шпионским фотогарфиям, новый седан будет предлагаться с двумя модификациями интерьера. Одна из них получит трехместный задний диван с убирающимся подлокотником, в который встроен блок управления мультимедийным комплексом и климат-контролем, а вторая станет оснащаться двумя отдельными креслами с подставками для ног, холодильником и консолью с большим монитором.

Управление задними креслами будет осуществляться при помощи кнопок на подлокотниках. Всего предусмотрено три основных режима – для отдыха, чтения и просмотра видео.

Раздельные сиденья получит удлиненный вариант G90, габаритная длина которого и размер колесной базы составят 5495 и 3450 миллиметров соответственно. В моторную гамму модели войдет шестицилиндровый твин-турбо мотор 3.3 мощностью 370 лошадиных сил, а также 334-сильный 3,8-литровый атмосферник V6 и 425-сильная «восьмерка» объемом пять литров. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат».

Новый флагман Hyundai появится в Южной Корее в декабре этого года. До других рынков модель доберется только в 2016-м.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат