23.11.2015 | Чрезвычайное происшествие

Одесское ДТП с шестью погибшими: виновному грозит 10-летний срок

Одесская полиция обнародовала официальную подробную информацию о масштабном дорожно-транспортном происшествии, случившемся вечером в субботу на улице Среднефонтанской.

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Напомним, что там столкнулись легковые автомобили «Опель» и «Ниссан». Это произошло, когда «немец» выехал на полосу встречного движения. Шесть человек погибли, двое получили травмы.

Погибли, в частности, пассажиры «японца» – 56-летний мужчина и 55-летняя женщина, граждане России. Они поездом Москва – Одесса приехали на свадьбу к родственникам. Россиян вез с железнодорожного вокзала знакомый.

Также жертвами трагедии стали пассажиры «Опеля» – четверо граждан Туркменистана, студенты в возрасте 20 – 21 года. Трое учились в Одесском политехническом университете, один – в Николаевском университете кораблестроения.

Еще один 21-летний студент из этой компании и 25-летний россиянин, находившийся в «Ниссане», были доставлены в реанимационные отделения больниц.

36-летний одессит – водитель «японца» – не пострадал. Кто был за рулем второй машины – устанавливается.

Ведется уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения. С учетом трагических последствий ДТП виновному грозит лишение свободы на срок от пяти до 10 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

22.11.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе столкнулись иномарки: шестеро погибших

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат