Дякую
Дякую

17.11.2015 | Общество

Кит Ричардс и Джастин Бибер почтили память погибшего в Париже менеджера

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс опубликовал в Instagram фото, на котором он изображен вместе с Томасом Айядом — менеджером компании Mercury Records.

Кит Ричардс и Томас Айяд. Фото: @officialkeef / Instagram

Кит Ричардс и Томас Айяд. Фото: @officialkeef / Instagram

Айяд погиб в ночь на 14 ноября во время нападения террористов на парижский концертный зал «Батаклан».

«Мои глубокие соболезнования семье и друзьям Томаса Айяда. Словами не выразить ужас того, что произошло в Париже», — подписал снимок музыкант.

Память Айяда также почтил канадский певец Джастин Бибер, который назвал погибшего менеджера своим другом. «Он был частью нашей команды, и хотелось бы, чтобы у меня было больше времени поблагодарить его. Цените людей, пока они рядом с вами», — написал Бибер в Twitter.

В Париже и пригороде Сен-Дени в ночь на 14 ноября 2015 года произошла серия терактов. В частности, в концертном зале «Батаклан», где выступала группа Eagles of Death Metal, боевики захватили заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прозвучали три взрыва. В результате погибли 129 человек, более 300 пострадали. Ответственность за террористические акты взяла на себя группировка «Исламское государство».

После терактов Eagles of Death Metal отменила свое европейское турне, так же поступили музыканты U2, Prince и Foo Fighters.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат