15.11.2015 | Авто

Электрокроссовер от Jaguar получит революционный дизайн

Главной отличительной особенностью электрокроссовера от британской марки Jaguar должен стать дизайн кузова. Об этом пишет издание Autocar.

В оформлении новинки будет активно использоваться стилистика, продемонстрированная на экстравагантном гибридном концепте С-X75. Утверждается, что кроссовер получит «революционный» дизайн и будет отличаться от прочих моделей марки так же, как BMW экологического суббренда «i» от прочих баварских автомобилей.

Кроме того, в Jaguar всерьез подумывают сделать серийной технологию мотор-колес: кроссовер может получить четыре электромотора, каждый из которых будет вращать собственное колесо. Инсайдеры заявляют, что инженеры компании добились значительного прогресса в решении проблемы увеличения неподрессоренных масс. По другим сведениям, кроссовер может получить более традиционную схему — два электромотора, по одному на каждой оси. Какой именно будет отдача силовой установки новинки, пока не уточняется.

Поделились инсайдеры и ближайшими планами компании. Предтечу серийного кроссовера Jaguar представит уже в следующем году на Парижской выставке, причем заявлено, что дизайн экстерьера концепта будет практически идентичен серийной модели. Серийный же электрокроссовер Jaguar запустит в производство в 2017 году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат