Регби
Регби

19.10.2015 | Шоу-бизнес

Из-за фильма с Томом Крузом начинается судебное разбирательство

Лиза Сил Фригон – дочь Барри Сила, бывшего наркодилера, ставшего информатором – подала в суд Луизианы иск против компании Universal Pictures, передает The Hollywood Reporter.

Дуг Лайман и Том Круз. Фото с сайта http://lalubie.ru.

Дуг Лайман и Том Круз. Фото с сайта http://lalubie.ru.

В фильме Дуга Лаймана "Мена" (выйдет в 2017 году) с Томом Крузом в главной роли рассказывается о вербовке Сила правительством США. Американские власти использовали дилера для ареста наркобарона Пабло Эскобара.

В 1986-м Сила убили колумбийские киллеры. Поэтому возник вопрос, насколько хорошо его охраняли спецслужбы США. Наркодилер оставил после себя большую семью.

Кинокомпания заплатила третьей жене Сила и трем его детям 350 тыс. долл. за право на экранизацию истории. Однако Лиза, дочь от первого брака, распоряжающаяся наследством отца, утверждает, что в первую очередь требовалось ее согласие. Иск также направлен против тех, кто заключил договор с кинокомпанией.

"Хотя права на историю жизни Адлера Берримана Сила являются частью его наследственного имущества, обвиняемые Дебби, Арон, Кристина и Дин не переслали наследнице сумму, полученную от обвиняемой компании Universal", — указано в исковом заявлении.

Дочь Сила также утверждает, что в сценарии содержится "много фактических неточностей", фильм покажет жизнь Барри "в неверном свете".

ИА "Росбалт"

19.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Колумбии самолет упал на жилые дома

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат