Регби
Регби

08.10.2015 | Авто

Тюнеры превратили Chevrolet Camaro в скоростной внедорожник

Доработкой культового масл-кара не занимался, пожалуй, только ленивый, но столь яркие проекты встречаются крайне редко.

После работы специалистов ателье Ruffer Performance на Chevrolet Camaro можно уверенно гонять не только по асфальту, но и по песку, грунту и другой пересеченной местности.

Проект Camaro Troubleshooter ("специалист по улаживанию конфликтов") обращает на себя внимание прежде всего изрядным дорожным просветом: точная его величина не называется, но, судя по распространенным тюнерами эскизам, Camaro по этому показателю может поспорить с любым внедорожником. Кроме того, спорткар получил расширители колесных арок и огромные колеса с внедорожной резиной, а также амортизаторы с индивидуальными настройками.

Подобные проекты неизменно вызывают массу восторженных отзывов в Интернете, а вот реальных заказчиков на такие машины ателье находят с определенным трудом...

Проект предусматривает, помимо работы с шасси, еще и доводку до ума 6,8-литрового V8, которым предполагается оснащать Troubleshooter. Его заявленная мощность составляет 750 л.с. и 670 Нм крутящего момента. Динамические характеристики машины не называются.

Дело в том, что пока проект существует только в виртуальности – в виде компьютерных эскизов. Однако боссы Ruffer Performance заявили, что вполне готовы реализовать проект и на практике, нашелся бы готовый на подобные безумства заказчик.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат