03.10.2015 | Спорт

Тренера боснийского клуба уволили через Facebook

Сербский специалист Владица Петрович узнал о своей отставке с поста главного тренера боснийской футбольной команды «Дрины Зворник» через официальную страницу клуба в социальной сети Facebook.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

«Не ожидал, что прославлюсь подобным образом. Они действительно уволили меня с помощью Facebook, и именно так я узнал о своей отставке. Я зашел в соцсеть, чтобы посмотреть, что происходит, и увидел этот пост. Я написал "спасибо, что уведомили" в комментариях, рассматривая это как шутку, но не думал, что он станет таким популярным», — заявил Петрович, сообщает Goal.com. Этот его ответ собрал более трех тысяч лайков.

Специалист поблагодарил клуб и пользователей Facebook за неожиданную популярность, поскольку после инцидента с ним связалось множество старых друзей со всего мира, с которыми он давно потерял контакт.

26 сентября «Дрина» в матче 10-го тура чемпионата Боснии и Герцеговины на своем поле проиграла «Вележу» со счетом 1:2. Поражение стало для клуба четвертым подряд и восьмым в нынешнем сезоне, в результате чего он опустился на последнее место в турнирной таблице.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат