Регби
Регби

02.10.2015 | Общество

Сандра Баллок удочерила девочку

У звезды Голливуда Сандры Баллок появился еще один ребенок. Она удочерила девочку. Новый бойфренд Сандры фотограф Брайан Рэндалл поддержал подругу.

Юридическая часть процесса завершилась, и грудную девочку, чье имя пока неизвестно, уже перевезли в дом 51-летней кинозвезды в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Издание HollywoodLife сообщает, что Баллок давно задумывалась о пополнении в семье, но, по данным источника редакции в окружении актрисы, она «хотела сделать это с правильным мужчиной». По мнению информатора, Сандра решилась на удочерение, убедившись, что ее отношения с нынешним бойфрендом Брайаном Рэндаллом достаточно серьезны и прочны.

«Сандра не скрывает, что искала мужчину для совместного воспитания детей», — рассказал аноним журналистам.

Как напоминает HollywoodLife, девочка стала вторым приемным ребенком Баллок, биологических детей у актрисы нет. Звезда воспитывает пятилетнего сына Луиса. Она усыновила его в 2010 году вместе с мужем, телеведущим Джесси Джеймсом. В том же году пара рассталась. С тех пор Баллок воспитывала ребенка одна.

Сандра Баллок — обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» (2010 год). Получила всемирную известность, снявшись в кинокартинах «Разрушитель» (1993 год) и «Скорость» (1994 год). Является обладательницей звезды на голливудской Аллее Славы. В 2014 году возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат