27.09.2015 | Криминал

«Инфосопротивление» считает взрыв в Одессе «вызовом СБУ»

«Вызовом региональному управлению Службы безопасности» назвал сегодняшний взрыв у админздания СБУ на улице Еврейской в Одессе координатор группы «Информационное сопротивление-Юг» Сергей Братчук.

Фото Вячеслава Тенякова

Фото Вячеслава Тенякова

Эксперт предположил, что за терактом последует жесткий ответ на «брошенную перчатку». С прошедшим накануне в Одессе мегамаршем в вышиванках, а также обысками в квартирах представителей одной из политических сил случившееся он не связывает.

С. Братчук напомнил, что на днях группа «ИС» предупреждала о сохраняющейся в Одесском регионе (и особенно областном центре) высокой вероятности действий диверсионных групп страны-агрессора. Эксперты оценили террористическую и сепаратистскую угрозу в 8 баллов из 10-ти. Также они отметили возможность «привлечения к диверсиям более подготовленных кадров, в том числе, граждан других государств».

Напомним, взрыв у здания СБУ на пересечении улиц Еврейской и Екатерининской в Одессе произошел сегодня в 04:41. По информации регионального управления Министерства внутренних дел, он квалифицирован как теракт.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.09.2015 | Чрезвычайное происшествие

У здания СБУ в Одессе произошел взрыв

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат