19.09.2015 | Шоу-бизнес

Создатели «Трансформеров» опровергли слухи об утечке деталей фильма

Слухи о деталях сюжета фильма «Трансформеры 5», релиз которого намечен на 2017 год, оказались ложными.

Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»

Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»

Как сообщает издание ComicBookMovie, информация о двух сюжетных линиях в картине, обсуждаемых поклонниками франшизы в интернете, не соответствует действительности.

«Я ошеломлен ложными дискуссиями, которые ведутся о "Трансформерах 5", и комментариями, которых я не давал. Я никогда не давал официальных интервью по поводу "Трансформеров 5" и никогда не произносил слов "Юникрон" или "Квинтессоны". Это спекуляция и обман, поскольку моя цитата в случайном разговоре с фанатом [фильмов] была искажена», — пояснил актер Марк Райан, озвучивший Бамблби и Локдауна в франшизе.

В свою очередь Deadline сообщил, что автором сценария нового фильма о роботах станет Акива Голдсман, работавший над картинами «Код да Винчи», «Я — легенда», «Дивергент, глава 2: Инсургент» и другими. Майкл Бэй ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло. Главную роль исполнит Марк Уолберг. Съемки начнутся в июне 2016 года.

11 сентября Райан рассказал, что сценаристы пятого фильма придумали вести повествование в двух направлениях: одно сфокусируется на герое Кейде Йегере, которого играет Уолберг, а другое — на лидере автоботов Оптимусе Прайме, который отправится на поиски расы Квинтессонов.

Последняя на сегодняшний день серия «Трансформеров» вышла летом 2014 года. Она заработала в мировом прокате больше миллиарда долларов, но критики отозвались о ней крайне негативно.

Фильмы повествуют о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику. Автоботы во главе с Оптимусом Праймом воюют с десептиконами.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат