19.09.2015 | Авто

СМИ узнали название нового автошоу Кларксона

Новое автомобильное телешоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, которое выйдет на сервисе Amazon Prime, будет называться «Gear Knobs» (рычаги переключения передач).

Фото с сайта Мотор Ру

Фото с сайта Мотор Ру

Об этом сообщает издание BuzzFeed.

Данная торговая марка была зарегистрирована 12 июня адвокатской конторой Olswang, клиентом которой является Кларксон. Это произошло за две недели до того, как бывшие ведущие Top Gear подписали соглашение с Amazon о создании новой автомобильной передачи.

Американский сервис выиграл борьбу за телешоу у канала ITV и онлайн-сервиса Netflix. Об этом стало известно через четыре месяца после того, как Кларксон был отстранен от съемок в Top Gear и уволен из BBC.

Согласно контракту, рассчитанному на три года, будет снято 36 эпизодов передачи, бюджет которой превысит 160 миллионов фунтов стерлингов (250 миллионов долларов). Новое шоу появится в 2016 году и будет выходить в рамках премиальной программы Amazon Instant Video, доступ к которой в Европе стоит 49 евро.

Джереми Кларксон будет получать по 10 миллионов фунтов стерлингов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым телеведущим Великобритании. Зарплата его соведущих Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя составит 7,2 миллиона фунтов в год.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат