Регби
Регби

08.09.2015 | Общество

Хью Грант отметит 55-летие четвертым ребенком

Знаменитый голливудский актер Хью Грант 9 сентября отмечает 55-летие. Незадолго до этого звезда "Дневника Бриджит Джонс" узнал, что его подруга Анна Эберштейн беременна.

Фото: EPA

Фото: EPA

Таким образом, Грант станет папой в четвертый раз, умудрившись ни разу за всю жизнь не вступить в официальный брак, сообщает Bunte.

О том, что Грант вскоре вновь станет папой, журналистам сообщила мать его девушки Анны Сьюзан Эберштейн. Анна родилась и выросла в Стокгольме. Ранее она работала продюсером на шведском ТВ. Актер познакомился со шведкой на вечеринке общих друзей в Лондоне в почти пять лет назад.

В 2012 году Эберштейн родила звезде их первого ребенка, сына Хью Джона Мунго Гранта. Впрочем, об этом событии актер не распространялся почти год, вероятно, из-за того, что одновременно с Анной он встречался с китаянкой Тинглан Хонг.

Интересно, что та также была беременна от звезды одновременно с его шведской подругой. Сын, которого Хонг родила Гранту в декабре 2012 года, пара назвала Феликсом.

Именно Танг является матерью первенца актера, девочки по имени Табита. Она появилась на свет в 2011 году. Очевидно, что обе подруги Гранта знают о существовании друг друга, однако, по всей видимости, смирились с тем, что звезда хочет жить на две семьи. Впрочем, актер не обидел ни одну из своих любовниц. Каждой из них он купил по шикарному особняку в Лондоне.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат