02.09.2015 | Авто

Hyundai показала обновленную модель Santa Fe

Корейцы уже рассекречивали обновленный Santa Fe для локального рынка, а сегодня состоялся виртуальный релиз европейской спецификации.

Она же после небольшой корректировки поедет и в США. Несложно догадаться, что официальные данные предшествуют показу на моторшоу во Франкфурте.

В ходе рестайлинга популярный среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe получил новые бампера с иной архитектурой, другие противотуманки и светодиодные ходовые огни, более скульптурную решетку радиатора с хромированными поперечинами, современную начинку головной и задней оптики, а также прямоугольные насадки выхлопных труб. Изменения не Бог весть какие (KIA Sorento Prime похорешел чуть очевиднее), но позволят сохранить актуальную внешность еще пару-тройку лет.

Ассортимент доступных для кроссовера колесных дисков тоже был обновлен, а палитра цветов кузова расширена за счет трех новых оттенков. В интерьере первым делом бросается в глаза новая мультимедийная система с увеличенным дисплеем и другими органами управления ею. В Hyundai заявляют, что заметно подтянули качество материалов отделки салона и улучшили звукоизоляцию.

Обновленный Santa Fe получит все современные системы безопасности по последней моде: адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и мониторинга мертвых зон, адаптивные светодиодные фары, ассистент слежения за разметкой и так далее.

Об изменениях в моторной гамме не сообщается: кроссовер по идее должен комплектоваться уже существующим набором турбодизелей и бензиновых атмосферников.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат