28.08.2015 | Общество

Продолжение «Человека из стали» отложили на неопределенный срок

Съемки продолжения фильма «Человек из стали» о приключениях Супермена отложили на неопределенный срок, сообщает DenOfGeek со ссылкой на свои источники.

Кадр из фильма «Человек из стали»

Кадр из фильма «Человек из стали»

Причины не называются. Режиссер Джордж Миллер, который, по слухам, должен был возглавить проект, займется другой картиной. Студия Warner Bros. пока не комментирует информацию.

Как отмечает издание, кинокомпания, между тем, не отказывается от фильмов о Бэтмене с Беном Аффлеком в главной роли. Темному рыцарю посвятят несколько сольных лент и кроссоверов. Сиквелу «Человека из стали» в течение ближайших двух лет может не хватить места в прокатном графике Warner Bros., утверждают инсайдеры.

Фантастический боевик «Человек из стали» вышел в прокат в 2013 году. Он фактически стал перезапуском серии фильмов о Супермене и рассказывает историю происхождения персонажа. Супергероя сыграл Генри Кавилл, а его подругу Лоис Лейн — Эми Адамс. Лента заработала почти 700 миллионов долларов при бюджете 225 миллионов. Критики оценили ее нейтрально.

В этой же роли Генри Кавилл появится в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая стартует в кинотеатрах в марте 2016 года. Партнером Кавилла выступил Бен Аффлек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат