28.08.2015 | Общество

Соколиный Глаз рассказал о главном конфликте третьей части «Мстителей»

В сети появились концепт-арты фильма студии Marvel «Раскол мстителей». Новые изображения опубликовал на своей странице в Twitter актер Джереми Реннер, исполнивший роль Соколиного Глаза.

 Изображение: @Renner4Real

Изображение: @Renner4Real

Картина, релиз которой намечен на апрель 2016 года, будет рассказывать о противостоянии между основными героями франшизы — Капитаном Америкой и Железным человеком. Поводом для вражды стало принятие Акта о регистрации, направленного на осуществление контроля за героями. Согласно этому Акту, обладатели суперспособностей должны были раскрыть свои настоящие имена и лица, а также работать на правительство США. Тони Старк поддержал новый закон, а Стив Рождерс посчитал его нарушением гражданских прав.

На снимках видно, что в команду Старка вошли Черная вдова, Воитель, Вижн и Черная пантера. А на сторону Рождерса встали Соколиный Глаз, Человек-муравей, Зимний солдат, Сокол и агент Шэрон Картер.

Главные роль в фильме, помимо Реннера, исполнили Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Пол Беттани и другие.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат