Регби
Регби

04.08.2015 | Общество

Ремейк «Зены — королевы воинов» обойдется без Люси Лоулесс

Актриса Люси Лоулесс, сыгравшая главную роль в сериале «Зена — королева воинов», не появится в его ремейке. Об этом она рассказала на мероприятии Television Critics Association в Лос-Анджелесе.

 Люси Лоулесс. Фото: Zumapress / Global Look

Люси Лоулесс. Фото: Zumapress / Global Look

По словам Лоулесс, которые приводит издание Entertainment Weekly, она ничего не знает о проекте, задуманном каналом NBC.

Лоулесс отметила, что ее муж Роберт Тейперт, один из создателей оригинального сериала, принимал участие в разработке ремейка, но позже отошел от него. «Если сейчас что-то происходит, то без нас. NBC имеет на это право, разве не так? Мне нравится эта идея, и я хочу, чтобы все получилось», — пояснила актриса.

Она добавила, что могла бы поучаствовать в съемках, если бы речь шла о нескольких сериях. Тем не менее к полноценному многосерийному проекту Лоулесс присоединиться не готова. «Я уже не могу жить такой жизнью. Оглядываясь назад, понимаю, что очень устала. Так происходит с человеческим телом, когда работаешь на износ. Мне 47 лет, но я уверена, что найдется кто-то другой на эту роль», — рассказала Лоулесс.

О предстоящей перезагрузке «Зены — королевы воинов» эксклюзивно сообщил в июле The Hollywood Reporter. По информации издания, новые серии должны появиться на экранах уже в 2016 году.

Телесериал «Зена — королева воинов» (Xena: Warrior Princess) транслировался в США с сентября 1995 по июнь 2001-го. Сериал рассказывает историю античной воительницы Зены, решившей бороться со злом, чтобы искупить свои грехи. Сюжет частично основан на древнегреческих мифах. Съемки большинства эпизодов проходили на территории Новой Зеландии. Всего выпущено 6 сезонов и 134 серии. В России телесериал показывали на каналах НТВ и СТС.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат