23.07.2015 | Авто

На дорогах появились "живые" Renault Talisman

Французы недавно презентовали достойного преемника семейству Laguna/Latitude, однако серийный образец широкая публика сможет пощупать лишь на автовыставке во Франкфурте.

Уже сейчас понятно, что вызвавшая большой интерес у европейцев "живая" новинка оказалась ничуть не проще лощеного "премьерного" экземпляра.

Самый большой вопрос, который возникает в ходе презентации той или иной новинки автопрома - не побледнеет ли реальный конвейерный автомобиль на фоне шикарного выставочного образца. Судя по фотографиям, которые прислал изданию Worldcarfans один из читателей, реальный Renault Taliman даже на задворках французского городка Дуэ выглядит весьма эффектно, и уж куда презентабельнее успевших немного надоесть Laguna и Latitude.

Характерной чертой "Талисмана" стали светодиодные передние фары Pure Vision и удлиненные задние LED-фонари. Renault Talisman с колесной базой 2810 мм должен стать одним из рекордсменов класса по пространству для пассажиров, а его багажное отделение объемом 608 л почти на равных конкурирует с цифрами Skoda Superb. Французский седан получит два бензиновых турбомотора 1.6 мощностью 150 и 200 л.с., которые агрегатируются с 7-ступенчатым "роботом". Дизельные моторы представлены 1,5-литровым агрегатом на 110 л.с., а также 1,6-литровыми моторами мощностью 130 и 160 л.с.

В продажу Renault Talisman должен поступить в конце осени 2015 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат