Айвазовский
Айвазовский

23.07.2015 | Общество

Звезда «Форсажа» сыграет в адаптации видеоигры о гигантских монстрах-каннибалах

Актер Дуэйн Джонсон и режиссер Брэд Пейтон, работавшие над недавним блокбастером «Разлом Сан-Андреас», воссоединятся на площадке фильма по популярной в 1980-х видеоигре «Неистовство» (Rampage).

Фото: atlantablackstar.com

Фото: atlantablackstar.com

Об этом сообщает Deadline. Продюсером картины выступит Бо Флинн, также работавший с Джонсоном и Пейтоном над «Сан-Андреасом». Сценарий «Неистовства» напишет Райан Ингл, известный по триллеру «Воздушный маршал». Начало съемок «Неистовства» запланировано на лето 2016 года.

Пока неизвестно, в каком именно жанре студия New Line собирается развивать адаптацию видеоигры. Главными героями Rampage были три гигантских монстра, созданных в результате экспериментов над людьми, — напоминающая Кинг-Конга горилла Джордж, похожая на Годзиллу рептилия Лиззи и оборотень Ральф.

Rampage ставила перед игроками задачу нанести как можно больше разрушений американским мегаполисам, отбивая при этом атаки армии. Монстры могли стирать с лица земли здания, пожирать прохожих, а также уничтожать вражеские вертолеты, танки, корабли и автомобили.

Дуэйн Джонсон в настоящий момент снимается в шпионской комедии «Центральная разведка». В 2015 году на экраны вышло два блокбастера с участием актера — кроме собравшего 460 миллионов долларов «Разлома Сан-Андреас», он также появился в «Форсаже 7», который с 1,51 миллиарда долларов сборов вошел в пятерку самых кассовых фильмов в истории.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат