Регби
Регби

04.07.2015 | Криминал

Француженку осудили за убийство восьмерых детей

Французскую домохозяйку осудили на девять лет за убийства восьми своих новорожденных детей, которые она совершила в период с 1989 по 2000 год. Об этом сообщает The Local.

Бывшая медработница Доминик Коттре (Dominique Cottrez) боялась, что беременела от собственного отца, с которым находилась в интимных отношениях с детства и до его смерти в 2007 году. Тесты, однако, показали, что все дети родились от ее мужа — Пьерра-Мари Коттре (Pierre-Marie Cottrez).

Из-за проблем Доминик с лишним весом никто, включая докторов, ее мужа и двух взрослых дочерей, не замечал, что она беременна. Детей она рожала тайно, в ванной у себя дома. Новорожденных она душила и прятала неподалеку.

Когда в дом ее родителей в городе Виллер-о-Тетр въехал новый хозяин в июле 2010 года, он случайно откопал в саду два трупа младенцев, упакованных в пластиковые мешки. Еще шесть тел найдено в собственном доме Доминик Коттре. Они были спрятаны в корзине для белья, гараже и шкафах. По словам адвоката женщины, дети являлись для нее «продолжением себя», которое она не могла отпустить.

Следствию еще предстоит установить, знали ли члены семьи о преступлениях Коттре и осознавала ли 51-летняя женщина противозаконность своих действий.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат