Регби
Регби

28.06.2015 | Технологии

Новый ремешок позволяет Apple Watch работать на 30 часов дольше

Компания Reserve Strap анонсировала для «умных» часов Apple Watch новый ремешок со встроенным аккумулятором.

Фото с сайта Вести Ru

Фото с сайта Вести Ru

Как говорится в пресс-релизе производителя, аксессуар удлиняет «жизнь» i-устройству на дополнительные 30 часов. Таким образом, суммарно Apple Watch смогут проработать в автономном режиме до двух суток.

Водонепроницаемый браслет выйдет в двух вариантах: для 38-миллиметровой и 42-мм моделей смарт-часов. Доступные цвета — белый, серый и черный. Reserve Strap сделан в соответствии со спецификациями Apple, а его использование не приведет к аннулированию гарантии AppleCare. Продажи новинки начнутся в ноябре по цене около 250 долларов.

В обзорах Apple Watch журналисты жаловались, что встроенный аккумулятор «умных» часов, в сравнении с конкурирующими моделями, служит мало. Батареи едва хватает на целый день, а заряжается она медленно. В любом случае, точное время автономной работы, как в случае с любым другим устройством, зависит от активности использования.

Накануне Apple Watch стали доступны покупателям из семи новых стран: Италии, Мексики, Сингапура, Южной Кореи, Испании, Швейцарии и Тайваня. 17 июля новинка выйдет в Голландии, Швеции и Таиланде. Часы, напомним, уже могут купить жители США, Великобритании, Австралии, Канады, Китая, Франции, Германии, Гонконга и Японии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат