Регби
Регби

19.06.2015 | Курьез

После развода немец распилил пополам все вещи, нажитые совместно с женой, включая автомобиль

Неназванный житель Берлина решил после развода в буквальном смысле слова отдать бывшей жене половину всего нажитого совместно имущества.

С помощью циркулярной пилы немец распилил пополам чуть ли не все вещи, находившиеся у них в доме, в том числе телефоны, телевизор, игрушки и даже автомобиль, сообщает Bild.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как мужчина безжалостно уничтожает дорогостоящую технику и мебель с помощью пилы и других хозяйственных инструментов. Надпись, которая появляется перед началом странного видео, гласит: "Спасибо за 12 "прекрасных" лет, Лаура! Ты действительно заслужила половину всего, что у нас было".

Самым крупным предметом, который на глазах у всего Интернета уничтожил житель Берлина, стал легковой автомобиль Opel Astra. Свои половинки всех разрезанных вещей немец выставил на интернет-аукционе eBay.

На данный момент, половина легкового автомобиля немца стоит всего 59 евро. Приобрести фрагмент корпуса Opel Astra уже хотят 27 человек. Комментарии бывшей супруги немца по этому поводу в материале не приводятся.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат