Регби
Регби

19.06.2015 | Общество

Кейт Уинслет удивила поклонников новым лицом и фигурой

Актриса Кейт Уинслет посетила премьеру фильма "Небольшой хаос" (A Little Chaos) в Нью-Йорке. Ее внешний вид приковывал взгляды публики и журналистов.

Фото EPA

Фото EPA

Фото: i.dailymail.co.uk

Фото: i.dailymail.co.uk

39-летняя актриса, полтора года назад родившая сына, сумела сбросить лишний вес после родов. Изменилось и лицо кинозвезды.

Журналисты предположили, что поднять линию бровей актрисе удалось при помощи инъекций ботокса. Однако, как напоминает Daily Mail, Уинслет всегда была противницей пластической хирургии и подобных процедур. Также ранее она заявляла, что не хочет сбрасывать вес после рождения своего третьего ребенка.

В одном из интервью актриса призналась, что никогда не верила в возможность привести себя в форму в течение 12 недель после родов. "Когда я читаю подобные вещи, я думаю: "Ой, черт возьми, это невозможно". Когда сыну было 12 недель, моя фигура даже близко не напоминала то, что было до родов. Я кормила грудью и постоянно хотела есть", – отметила Уинслет.

По словам актрисы, она и не ждала, что после рождения троих детей сможет сохранить идеальную фигуру.

Что касается косметологических процедур, специалисты считают, что кинозвезда все же изменила свое мнение насчет них. Представитель сайта Transform Cosmetic Surgery, посвященного пластической хирурги, Марк Норфолк отметил: "Больше всего заметен ее гладкий лоб без морщин, это свидетельствует об использовании ботокса. Если вы внимательно посмотрите на ее недавние фотографии, вы заметите, что ее левая бровь немного выше, чем правая. Это классическое свидетельство использования ботокса. Но через неделю это пройдет".

Представители актрисы не ответили журналистам на вопрос о том, что она сделала для изменения внешности.

Ранее "новое лицо" продемонстрировали публике актрисы Рене Зеллвегер и Ума Турман.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат