Регби
Регби

17.06.2015 | Общество

Финал пятого сезона "Игры престолов" установил рекорд по количеству просмотров

Финал пятого сезона "Игры престолов" установил очередной мировой рекорд по размеру зрительской аудитории: последний эпизод, вышедший в эфир 14 июня, смотрели, по данным агентства Nielsen, 8,1 миллиона человек.

Предыдущий подобный рекорд удерживал первый эпизод пятого сезона "Игры престолов", вышедший в эфир 12 апреля 2015 года – его одновременно смотрели 7,99 миллионов человек. В сравнении с количеством зрителей, смотревших финал четвертого сезона "Игры престолов", аудитория финала пятого сезона выросла на 14% — с 7,1 миллиона до 8,1 миллиона.

На этом рекорды "Игры престолов", разумеется, не заканчиваются – финал пятого сезона установил еще и новый "пиратский рекорд", передает портал Popcornnews. Всего за восемь часов, прошедших с момента появления видео на онлайн-торрентах, последнюю серию пятого сезона скачали 1,5 миллиона интернет-пользователей.

"Игра престолов" была продлена на пятый и шестой сезоны в апреле 2014 года. Предположительно, шестой сезон сериала начнет выходить в эфир в начале 2016 года.

ИА "Росбалт"

17.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Тбилиси лев напал на человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат