Регби
Регби

17.06.2015 | Общество

Коллекция автомобилей актера Пола Уокера оказалась разворованной

Любовь к автомобилям звезды "Форсажа" Пола Уокера была не только деталью экранного образа: актер и в обычной жизни искренне любил автомобили.

Однако, в день его трагической гибели часть коллекции спорткаров Уокера бесследно пропала.

В судебные органы США подан иск против некоего Ричарда Тейлора. Издание The Hollywood Reporter сообщает об этом со ссылкой на ответственных за имущество погибшего актера, которые и обнаружили недостачу в коллекции (в распоряжении издания оказались копии некоторых юридических документов). Они обвиняют Тейлора в том, что тот самовольно и без ведома семьи актера вывез из гаража Уокера часть его коллекции, причем сделал это в течение 24 часов после его гибели. Там же, к слову, хранились и машины, принадлежащие Роджеру Родасу, другу актера – он управлял автомобилем, в котором и погиб Уокер.

В свою очередь, Ричард Тейлор называет себя доверенным лицом актера и возвращать автомобили не спешит. Более того, по некоторым данным, часть коллекции уже распродана. Например, семья актера лишилась нескольких BMW M3 разных лет выпуска, включая 1991 и 1995 годы.

По сведениям самого Тейлора, в гараже Уокера содержался 31 автомобиль, однако, по сведениям юристов, в списке не хватает как минимум семи машин, в том числе Porsche 911 GT3 RS 2011 года выпуска и Ford Mustang 1969 года. Есть в запасе у подавших иск адвокатов и несколько других, более мелких обвинений.

В настоящее время истцы, отвечающие за имущество покойного Пола Уокера, планируют при помощи судебных органов заставить Тейлора либо вернуть недостающие автомобили, либо возместить их стоимость.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат