Регби
Регби

06.06.2015 | Это любопытно

Американская семья 17 лет придерживается «мясной диеты»

Джо и Шарлин Андерсон из США, а также их дети — 10-летний Чарли и 8-летний Джордж, придерживаются диеты, полностью состоящей из мяса.

Фото портала «Кулинарный Эдем»

Фото портала «Кулинарный Эдем»

В середине 1990-х супруги экспериментировали с высокопротеиновым питанием. Когда в 1998 году Шарлин лечилась от болезни Лайма, она ничего не могла есть, кроме говядины, и основой семейного меню стало именно мясо. Постепенно супруги отказались от молока, рыбы, яиц, курицы, бекона и полностью перешли на говядину. Их дети, 10-летний Чарли и 8-летний Джордж, тоже с удовольствием едят мясо.

Семья собирается за столом один раз в день, вечером, чтобы съесть несколько килограммов стейков рибай с большим количеством жира. Андерсоны не используют соли и специй, так как заметили, что они задерживают воду в организме. Беспокоясь о питании детей, супруги пытались приучить их к овощам и фруктам, однако при таком питании дети стали беспокойными и капризными. После конфет и пирожных они чувствовали себя настолько плохо, что больше никогда их не просили. После нескольких экспериментов Андерсоны возвратились к своему традиционному питанию – говядине – и прекрасно себя чувствуют.

Единственный недостаток такого питания – дороговизна: на еду уходит около 1500 долларов в месяц.

"Кулинарный Эдем".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат