04.06.2015 | Общество

Брюс Уиллис снялся в китайском боевике

Американский актер Брюс Уиллис согласился на роль в китайском боевике под названием «Бомбардировка», сообщает The Hollywood Reporter.

Брюс Уиллис. Фото: McBride / face to face / Global Look

Брюс Уиллис. Фото: McBride / face to face / Global Look

Фильм повествует о японской воздушной атаке на китайский город Чунцин во время Второй мировой войны.

Режиссер картины Сяо Фенг уже отснял ключевые сцены с Уиллисом, который исполняет роль авиаинструктора. Съемки прошли в провинции Чжэцзян на востоке Китая. Кроме голливудской звезды в фильме играют известные в Азии актеры: Сон Сын Хон, Николас Се, Уильям Чен и Лю И.

Бюджет военной драмы, которая выйдет на экраны в формате 3D. составляет 56 миллионов долларов. Премьера фильма запланирована на начало 2016 года.

В начале карьеры Уиллис играл в малоизвестных театральных постановках. Наибольшую известность ему принесли боевики и триллеры — такие, как «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «12 обезьян», «Город грехов», «Неуязвимый» и «Армагеддон». Уиллис неоднократно снимался в комедиях, ставших классикой кинематографа: «Смерть ей к лицу», «Гудзонский ястреб» и «Девять ярдов». Он является обладателем двух премий «Эмми» за роль в сериале «Детективное агентство "Лунный свет"» и эпизодическое появление в «Друзьях». За «Лунный свет» актер также получил «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат