03.06.2015 | Общество

Дуэйн Джонсон сыграет в ремейке «Большого переполоха в маленьком Китае»

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет главную роль в ремейке «Большого переполоха в маленьком Китае», к работе над которым приступила студия 20th Century Fox, передает The Wrap.

 Дуэйн Джонсон. Фото: face to face / Global Look

Дуэйн Джонсон. Фото: face to face / Global Look

Джонсон также выступит продюсером проекта, который он вместе с коллегами по компании Seven Bucks Productions Дэни и Хирамом Гарсией сам предложил владеющей правами на оригинал Fox.

Пока неизвестно, кто станет режиссером ремейка. Сценарий нового «Большого переполоха в маленьком Китае» напишут известные по работе над фильмами «Тор» и «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц.

Джонсону достанется роль, которую в оригинале 1986 года играл Курт Рассел, — водителя-дальнобойщика Джека Бертона, который оказывается вовлечен в мистические разборки банд в Чайнатауне Сан-Франциско. Кроме Рассела, в оригинале снималась Ким Кэттролл. Фильм Джона Карпентера заработал лишь 11 миллионов долларов в прокате, но впоследствии завоевал популярность благодаря релизам на домашнем видео.

Дуэйн Джонсон сыграл главную роль в вышедшем в мае в прокат фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас», а в ближайшее время также появится на экранах в сериале HBO «Игроки» и адаптации комикса «Шазам».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат