Регби
Регби

28.05.2015 | Авто

Hyundai слегка модернизировала флагманский седан Equus

Компания Hyundai слегка модернизировала флагманский седан Equus на американском рынке. Одним из основных нововведений стала система, автоматически открывающая багажник при нахождении рядом с ним человека.

По словам представителей южнокорейской марки, их разработка удобнее, чем у конкурентов, у которых для того чтобы открыть багажника нужно совершать дополнительные действия, например, провести ногой под задним бампером.

У Equus владельцу нужно будет встать с ключом, находящимся в кармане, позади автомобиля и подождать несколько секунд. Электроника опознает ключ и автоматически откроет багажник. Такая же система уже используется на Hyundai Santa Fe и Genesis.

Также в оснащение модели входит адаптивная пневматическая подвеска, трехзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым экраном, аудиосистема Lexicon с 17 динамиками, проекционный дисплей и развлекательная система для задних пассажиров с двумя 9,2-дюймовыми мониторами.

Седан Equus предлагается с единственной пятилитровой «восьмеркой» мощностью 430 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Система автоматического открывания багажника будет доступна только для топовой комплектации, которая в США стоит на 7250 долларов дороже базовой — 68,7 тысячи долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат