Регби
Регби

10.05.2015 | Город

«Инфосопротивление»: 9 мая в Одессе правоохранители закрывали глаза на «шалости» пророссийских сил

9 мая правоохранители в Одессе «закрывали глаза на "шалости" пророссийских сил в виде георгиевских ленточек и прочей московской дребедени».

Об этом пишет на своей странице в социальной сети «Фейсбук» координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. «Однако эти "шалости" далеко не так безобидны, как кажется, поскольку дают пророссийским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию», — отмечает он.

Напомним, во время празднования 70-летия Победы некоторые участники митинга на Аллее Славы скандировали «Вон из Одессы, бандеровские бесы». Затем, как передает информагентство «Трасса Е-95», в сопровождении сотрудников милиции группы пророссийски настроенных граждан отправились из парка им. Шевченко на Куликово поле к Дому профсоюзов. Многие из них были с георгиевскими ленточками.

В канун 9-го мая группа «Инфосопротивление» заявляла о высокой вероятности попыток дестабилизации ситуации в Одесском регионе. Уровень террористической и сепаратистской угрозы эксперты оценивали в 8 баллов из 10-ти — как и несколько последних недель.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат