Айвазовский
Айвазовский

06.05.2015 | Спорт

Мэйуэзер согласился дать реванш Пакьяо

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший согласился дать реванш филиппинцу Мэнни Пакьяо. Об этом сообщают New York Daily News со ссылкой на телеканал ESPN.

Бой Флойда Мэйуэзера-младшего и Мэнни Пакьяо Фото: Steve Marcus / Reuters

Бой Флойда Мэйуэзера-младшего и Мэнни Пакьяо Фото: Steve Marcus / Reuters

По сведениям издания, Мэйуэзер готов подождать, пока филиппинский боксер восстановится от травмы плеча, полученной в процессе подготовки к поединку с американцем 2 мая в Лас-Вегасе. В ближайшее время Пакьяо перенесет операцию, после чего ему потребуется от 9 до 12 месяцев на реабилитацию. Второй бой между Флойдом и Мэнни может состояться в мае или сентябре 2016 года.

Пакьяо знал о травме еще до поединка с Флойдом, однако скрыл истинную информацию о своем здоровье при анкетировании для Атлетической комиссии штата Невада. За это филиппинцу грозит наказание в виде штрафа или дисквалификации.

Ранее 38-летний Мэйуэзер-младший заявлял, что свой последний бой проведет в сентябре этого года, а затем откажется от всех чемпионских поясов (WBA, WBO, WBC) в весовой категории до 66,68 килограмма.

12-раундовый поединок прошел в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Гонорары спортсменов стали самыми крупными в истории бокса: Мэйуэзер получил 180 миллионов долларов, Пакьяо — 120 миллионов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат