Дякую
Дякую

06.05.2015 | Общество

СМИ выяснили дату свадьбы Шона Пенна и Шарлиз Терон

Актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон, как утверждают зарубежные СМИ, уже назначили примерную дату свадьбы. Как передает "7 дней", звездная свадьба, по слухам, состоится в августе этого года.

Фото с сайта elive.com.ua

Фото с сайта elive.com.ua

Будущие супруги выбрали этот месяц не случайно, 7 августа свой день рождения празднует Терон, а буквально через десять дней юбилей отметит Пенн.

Церемония будет проходить в ЮАР, в родном городе невесты — Йоханнесбурге.

"Они собираются ускользнуть от прессы в Южную Африку и пожениться в августе, вероятно, в день рождения Шарлиз, 7 числа. Это будет скромная церемония, они уже ищут часовню в Йоханнесбурге и думают пригласить в качестве музыкального оформления струнный квартет", — передает слова близкого паре источника The Daily Star.

Кроме того, в своем недавнем интервью каналу Extra Терон заявила, что готова к переменам в жизни и не исключает, что скоро у них с Пенном появятся еще дети. "Сейчас я готова ко всему. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят "Боже, нет, у меня будет только один ребенок!" Если это случится, я буду этому только рада", — отметила звезда.

Это будет третий брак Шона Пенна. Ранее актер был женат на Мадонне в период между 1985-м и 1989-м годом, позже, в 1996 году, он обменялся клятвами с актрисой Робин Райт, но в 2010-м супруги развелись. Для Шарлиз Терон это будет первый официальный брак. Напомним, что пара обручилась в Париже в декабре 2014-го, позже стало известно, что Пенн усыновил ребенка актрисы — трехлетнего приемного сына Джексона.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат