Регби
Регби

27.04.2015 | Правоохранительные органы

МВД ожидает «напряжения» в Одессе и обещает «действовать жестче»

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что его ведомство «достаточно сильно и понимает, как будет поддерживать порядок» во время майских праздников.

«Считаем, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможны точки напряжения. Мы будем действовать жестче, чем в обычной ситуации, поскольку существуют большие риски», – подчеркнул чиновник.

В то же время глава МВД предположил, что на линии фронта дополнительных проблем не будет: «Там фальшивые демонстрации не устроишь».

Напомним: в майские праздники на улицах Одессы будут патрулировать 2 тыс. 280 работников милиции (в том числе – 1 тыс. из других областей), 600 бойцов Национальной гвардии и 450 членов общественных формирований. На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен милицейский резерв – 380 человек.

Перед праздниками также усилен контроль транспорта на въездах в город. В области введены новые ограничения на территориях близ рубежа.

По прогнозу группы «Информационное сопротивление», в Одессе вероятны попытки раскачать ситуацию (осуществить теракты, провокационные акции) к 2 мая.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

26.04.2015 | Жилищно-коммунальное хозяйство

27 апреля в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат