21.04.2015 | Авто

Infiniti Q70 подружил концепт с серийной моделью

В рамках автосалона в Шанхае компания Infiniti представила особо роскошную версию своего седана Q70. Разработчики бросили все силы на создание максимально роскошного интерьера.

Сама по себе длиннобазная версия Q70L была представлена еще на автосалоне в Нью-Йорке – седан стал длиннее на 150 мм по сравнению со стандартной моделью, которые пошли на пользу ногам сидящих сзади пассажиров. Площадка Шанхайского автосалона была выбрана для демонстрации потенциала модели по части оснащения и комфорта.

Вместо заднего дивана в Q70L особой версии Bespoke Edition появились раздельные кресла, а весь салон вручную перешит в ярко-белую кожу с фактурными вставками под дерево особого оттенка. Разработчики говорят, что оформление интерьера создавалось с оглядкой на предыдущие концепты компании что, по их мнению, должно стереть границы между интерьером прототипа и интерьером серийной модели.

Кузов автомобиля выкрашен в особый фирменный цвет под названием Arctic Aluminum с эффектом "расплавленного металла", как говорят о нем в компании – в такой же был выкрашен прототип Q60 Concept.

Тем не менее, несмотря на попытку объединить концептуальное и серийное, в Infiniti пока не торопятся объявлять о серийном выпуске новой версии Q70L, хотя не исключено, что автомобиль будут предлагать в качестве эксклюзивной модели для китайского рынка.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат