25.03.2015 | Общество

Хлоя Севиньи вернется в «Американскую историю ужасов»

Актриса Хлоя Севиньи, известная по фильмам «Парни не плачут», «Догвилль» и «Американский психопат», получила постоянную роль в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов».

Он выйдет осенью 2015 года с подзаголовком «Отель». Об этом в своем Twitter сообщил один из создателей телешоу Райан Мерфи.

«С огромным волнением объявляю, что Хлоя Севиньи возвращается в нашу телевизионную семью на регулярную роль», — написал Мерфи в социальной сети. Он не уточнил, кого именно сыграет актриса.

Актриса присоединится к Уэсу Бентли, Леди Гаге и Мэтту Бомеру, чье участие в проекте подтвердилось раньше. В то же время сериал покинет Джессика Лэнг, снявшаяся во всех четырех сезонах.

Севиньи уже принимала участие в проекте. Во втором сезоне она исполнила роль пациентки психбольницы по имени Шелли.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Лента.Ру

25.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

Самолет упал в море у побережья Индии

25.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

Немка «ожила» в морге

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат